14:10 

Приползла обратно

Эйджи
Я очень толерантный человек и ненавижу всех людей вне зависимости от цвета их кожи. (с)
Решила на какое-то время вернуться в Дайрики, пока они не угаснут окончательно.

Давненько меня не было, хех. Это я избавлялась от своей комнаты в коммуналке и, надо сказать, попытка, хоть и результативная, обошлась мне недешево. Раньше я только слышала, что выехать из коммуналки зверски сложно, теперь я знаю это точно. Столько подлости, низости, алчности и мелочности соседей в попытке урвать хоть маленькую частичку выгоды я не видела даже в самом мрачном кино. Я и раньше-то, прямо скажем, не особо тянулась к людям, а теперь окончательно оформилась как мизантроп. :alien3:

Питер после этого испытания перестал быть родным городом - я увидела его изнанку во всей красе. Здесь хорошо быть только туристом, не видящим внутреннюю жизнь, и, как в том анекдоте, не путать туризм с эмиграцией.

Несколько месяцев после сделки меня тошнило буквально от всех вокруг, я общалась только с парой старых друзей. И на нервах основательно просело здоровье: начались проблемы с сосудами мозга и сетчатки, из-за чего я долго не могла даже просто читать с экрана, не то что сидеть в интернете. А когда более или менее пришла в себя умудрилась еще и руку сломать. Ровно перед новым годом. :facepalm: Что продлило мое отсутствие в сети еще на какое-то время. Теперь сижу дома, разрабатываю сломанный локоть, по чуть-чуть начинаю снова делать книжки. Дневники не то чтобы сильно нужны, но появилось желание иногда писать что-нибудь, так просто, чтобы не забыть как разговаривать вообще. Посмотрим как пойдет. :alles:

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
208  (100%)
Всего: 208

@темы: Свое

lebedek

главная